Serie A2: la SIS trova la 15esima vittoria contro il Flegreo

Pubblicato il 15 Maggio 2016

Serie A2. Nella quindicesima partita di campionato, con il primo posto già in cassaforte, la SIS Roma scende in acqua, al Foro Italico per la sfida contro il Flegreo, ottavo in classifica.

Anche se la concentrazione delle giallorosse è già volta verso le fasi finali del campionato anche in questa partita le atlete sono scese in acqua pronte a dare il massimo per ottenere la migliore vittoria possibile.

Le attese non sono difatti state deluse, la SIS Roma comincia subito con grande veemenza, tanto che nel giro dei primi tre minuti il parziale è già sul 3 a 0 per un primo quarto che si chiude 5 a 0. Stesso ritmo nel secondo quarto che si chiude 5 a 1. Cambio campo e ritrovata determinazione per le atlete del Flegreo che cercano di dare il massimo nella ripresa di gioco con un terzo tempo che si chiude 3 pari. Gli ultimi minuti di gioco sono ricchi di controfughe e belle azioni, con un 5 a 3 a favore delle giallorosse la partita di conclude 18 a 7.

Prossimo incontro per la SIS Roma il 22 maggio quando sfiderà in trasferta a Velletri F&D H2O